Обращение граждан №13699

[UCA] предыдущее список следующее
Дата: 11.10.2015
ФИО: Бакташева(Сайфетдинова) Анастасия Юрьевна
Почтовый адрес: 461040
Контактный e-mail: bo026mail.ru@mail.ru
Адресат: Губернатор-председатель Правительства Оренбургской области
Тематика: Жилищные вопросы
Сообщение: Здравствуйте уважаемый Юрий Александрович. Я являюсь сиротой и стою на очереди в г.Бузулук с 2012 года на получение жилья по программе обеспечения жильем детей-сирот. Прошли многочисленные суды и отказы об отсрочки исполнения решения суда.
Из письма Министерства социального развития оренбургской области получена следующая информация "По информации администрации г. Бузулук Бакташева включена в список детей-сирот, подлежащих обеспечению жилыми помещениями, с 03.10.2012г.,№ очерёдности 15.В списке детей-сирот, имеющих решение суда об обеспечении жилым помещением по договору найма специализированного жилого помещения МО г.Бузулук, № очерёдности 5. МО г.Бузулук в 2015г.распределены субвенции на обеспечение жильём детей сирот в размере 7979,1 тыс.руб.,планируется приобрести 5 жилых поме щений. Вопрос предоставления Бакташевой жилого помещения по договору найма специализированного жилого помещения находится на контроле администрации МО г.Бузулук и будет решён в порядке очерёдности."
По настоящее время Судебные приставы г.Оренбурга не могут дать конкретный ответ по вопросу получения жилья, склоняясь на то что Администрация г.Бузулук не предоставляет им информации.
В настоящее время я нахожусь в трудной ситуации имея на руках грудного ребёнка и не имея жилья.
Прошу Вас Юрий Александрович помочь мне в решении этого затянувшегося вопроса, так как мне негде жить с ребёнком. Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость.
С уважением Бакташева А.Ю.
Г.Бузулук гая д.87, кв.17. тел. 89228425598