VK Leaks


Home Profile Messages Group chats Friends

Кирилл Фролов



Previous Next With attachments 7 messages

Наталья Кузнецова-Годфри
2015-05-23 17:09:20 [raw]
@Annette_rus @SPB_citizen По Беднову ваще никто не скрывает, что его люди Плотницкого завалили

Кирилл Фролов

Наталья Кузнецова-Годфри
2015-05-23 17:11:55 [raw]
Мрази его убили, и на этот раз я почему-то не уверена на 100%, что это укры. 50/50

Кирилл Фролов

Наталья Кузнецова-Годфри
2015-05-23 17:12:48 [raw]
8 минут назад
@Annette_rus @SPB_citizen Да странно, первое покушение было, когда Мозговой претензии Плотницкому высказал, второе после письма в Софред>

Кирилл Фролов

Наталья Кузнецова-Годфри
2015-05-24 12:16:08 [raw]
Убийство командира «Призрака» Алексея Мозгового прокомментировал журналист-беглец Максим Равреба. По его мнению это событие, как свидетельство того, что в «ЛНР начались чистки, аналогичные процессам при Иосифе Сталине в СССР».
Слова журналиста в социальной сети цитируют участники пророссийских общин. Новость сообщает «Пресса Украины».
«Ликвидируются все, кто выражает несогласие и сопротивляется т. н. «Минскими соглашениями», что предусматривает возвращение Донбасса в состав Украины. Я покинул Украину после убийства Олеся Бузины и примерно понимаю ситуацию. Все ястребы и идейные на данном этапе отправляются на подвал или ликвидируются. Это трудный пункт мирного плана. Это уже происходит», - заявил журналист-оппозиционер, который 21 апреля покинул территорию Украины и переехал в Москву.
По его мнению, если «укропы не имеют такой власти на своей территории», то на следующем этапе будет новая военная элита.
«На дворе XXI век, и все происходит быстрее. Но такие чистки, как при Сталине. Если я все правильно увидел. Об Алексее(Мозговом – ред.) я думал на днях. Я не понимал, как он жив до сих пор. Он не мог выжить, не умея притворяться, живя по-старому, не изменяясь. Потому что, чтобы куда-то попасть, надо бежать вдвое быстрее, чем если бы захотелось стоять на месте. Вечная память герою Новороссии! И я бы на вашем месте не падал духом. Мозговой мертв. Нам делать дальше его дело. Нам побеждать в память о нем», - отметил Максим Равреба.
Напомним, 23 мая, командира террористической бригады «Призрак» Алексея Мозгового убили. Один из бывших лидеров террористов погиб в результате покушения, организованного неизвестной диверсионно-разведывательной группой.

Кирилл Фролов

Наталья Кузнецова-Годфри
2015-05-25 08:52:16 [raw]
https://www.facebook.com/help/213343062033160
Как мне войти в аккаунт с помощью друзей (например, доверенных контактов)?
Если вы утратили доступ к своему аккаунту, для восстановления доступа можно воспользоваться доверенными контактами. Если вы указали надежные контакты:
Нажмите Забыли пароль? и найдите свой аккаунт.
Чтобы использовать надежные контакты для восстановления доступа к аккаунту, следуйте инструкциям.
Вы получите набор инструкций вместе с URL-адресом. Этот URL-адрес содержит специальный код безопасности, который доступен только для ваших надежных контактов. Позвоните друзьям и сообщите URL-адрес, чтобы они смогли открыть ссылку и предоставить вам код безопасности.
Используйте код безопасности, полученный от друзей, для доступа к аккаунту.

Если вы еще не указали надежные контакты, узнайте, как это сделать.
Обязательно позвоните друзьям или поговорите с ними лично. Если ваш аккаунт был взломан, у злоумышленника может также быть доступ к вашим сообщениям электронной почты.
Последнее редактирование около 8 месяцев назад

Кирилл Фролов

Наталья Кузнецова-Годфри
2015-05-27 06:18:28 [raw]
http://varjag-2007.livejournal.com/8447937.htmlМитрополит Драбинко обвинил собственную Церковь в молитве вместо борьбы против "северного соседа"
и моральной защиты от наветов неуиноватой Америки

Кирилл Фролов

Наталья Кузнецова-Годфри
2016-06-15 16:00:20 [raw]
Кирилл , теперь меня на месяц враги жалобами заблокировали. Буду , как всегда копировать и выкладывать на всех остальных ресурсах твои материалы. Еду в паломническую по Золотому кольцу и в Троице Сергиеву на обратном пути ..забронировала келью при Храме Архангела Михаила. Дня на три . Сегодня там хотели устроить теракт. Арестованы с кучей оружия и взрывчаткой. Хотела отправить на ФБ..Но и отправка сообщений заблокирована и тоже по жалобе. Хотя я никому ничего не посылала вообще.

Кирилл Фролов
Previous Next
© 2016,2022 Ukrainian Cyber Alliance <ruheight@gmail.com>